Geng motor di Sukabumi, Jawa Barat, menganiaya warga berinisial MFS (25) sambil live di Instagram (IG). Polisi pun memburu para pelaku.
Dilansir detikJabar, Senin (26/6/2023), peristiwa sadis itu dilakukan pada Sabtu (24/6) malam. Penganiayaan terhadap MFS tersebut dilakukan geng motor di Jalan Merdeka, Kampung Tegallaya, Kelurahan Cipanengah, Lembursitu, Kota Sukabumi.
Aksi sadis geng motor itu disiarkan langsung lewat Instagram. Geng motor tersebut terlihat beberapa kali memukul MFS. Geng motor itu juga viral karena mengacung-acungkan senjata tajam di jalanan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Akibat kejadian itu, MFS dilarikan ke RSUD Syamsudin SH. Dia mengalami luka di bagian kepala, pinggang, tangan, hingga jari nyaris putus.
"Ya (sambil live Instagram) itu kita dapat informasi dan kiriman. Mudah-mudahan dengan adanya itu juga menjadi titik terang untuk mengumpulkan bukti-bukti permulaan. Kita upayakan hasil penyelidikan bisa mengarah ke pelaku," kata Kapolsek Lembursitu Resor Sukabumi Kota AKP Agus Suherman.
Simak selengkapnya di sini.
Saksikan juga 'Saat Berandal Bermotor Ugal-ugalan di Tasikmalaya, Berujung Dikepung Warga':
(haf/idh)