Bejat! Kepala Dusun di Bangkalan Perkosa Keponakan Sendiri

Bejat! Kepala Dusun di Bangkalan Perkosa Keponakan Sendiri

Kamaluddin - detikNews
Kamis, 15 Jun 2023 23:55 WIB
Ilustrasi Pencabulan Anak. Andhika Akbarayansyah/detikcom.
Ilustrasi (Andhika Akbarayansyah).
Bangkalan -

Kepala Dusun (Kadus) di Desa Manggaan, Modung, Bangkalan, berinisial AS memperkosa keponakannya sendiri yang berumur 14 tahun. Atas tindakannya itu, AS ditangkap polisi.

Dilansir detikJatim, Kasat Reskrim Polres Bangkalan AKP Bangkit Dananjaya menyampaikan korban tinggal satu rumah dengan pelaku dan istri karena orang tua korban bercerai.

"Iya pelaku tinggal bersama korban, jadi sehari-hari juga bertemu setiap hari," jelasnya, Kamis (15/6/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Aksi pelaku terungkap saat korban dan bibinya menonton berita pemerkosaan. Korban tak sengaja mengatakan dia juga mengalami tindakan itu.

"Lalu bibinya terus mencecar korban dengan pertanyaan hingga akhirnya korban bercerita. Setelah itu sang bibi melaporkan itu ke ibunya di luar kota, lalu ibunya datang dan lapor polisi," ujarnya.

ADVERTISEMENT

Polisi mengatakan pelaku mengancam korban agar tak memberitahu siapapun soal pemerkosaan itu..

Simak selengkapnya di sini.

(aik/aik)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads