Seorang ibu-ibu di Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi, yang baru selesai menjalani perawatan di rumah sakit dilaporkan terinjak-injak remaja yang terlibat tawuran. Mereka berlarian memasuki halaman rumah sakit gara-gara terlibat tawuran dan dikejar kelompok lain.
"Iya, dikejar kelompok lain. Terus dia itu kan gerombolan," kata Kapolsek Cikarang Barat Kompol Trisno saat dihubungi, Selasa (13/6/2023)
Trisno mengatakan, karena hal tersebut, mereka kemudian menyenggol korban yang baru selesai menjalani pemeriksaan di rumah sakit. Akibatnya, korban harus dirawat kembali di rumah sakit tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dari klarifikasi korban juga, dia bukan terinjak-injak, tapi dia kesenggol sama anak-anak itu, yang berlarian karena dikejar sama kelompok yang lain. Tersenggol terjatuh, bukannya terinjak-injak. Indikasi korban mengatakan begitu," ujarnya.
Trisno menambahkan, hingga kini korban belum membuat laporan polisi terkait peristiwa yang ada. Namun pihak kepolisian tengah memburu remaja tersebut. Pihaknya juga mencari tahu asal sekolah mereka dan segera akan melakukan pembinaan.
"Intinya kita masih dalam rangka penyelidikan sambil mencari tahu itu anak-anak dari mana. Kalaupun nggak ada laporan polisi, tapi kalau sudah tahu itu sekolah mana, kan kita bisa lakukan pembinaan, pemanggilan ke sekolahnya. Mungkin gurunya juga bisa dikumpulkan, anak-anaknya mau bagaimana. Kita periksa CCTV dan saksi yang ada," imbuhnya.
Viral Ibu Terinjak Remaja Tawuran
Dalam video yang beredar diperlihatkan mulanya korban keluar dari RS. Korban saat itu hendak masuk ke mobilnya.
Sesat kemudian, datang sekelompok remaja yang dinarasikan tengah tawuran berlarian ke lobi RS. Gerombolan remaja yang berlarian ini menubruk ibu dan menantunya yang sedang berdiri di lobi.
Akibat kejadian itu, ibu dan menantunya terjatuh. Disebutkan bahwa keduanya terinjak-injak oleh kelompok tawuran tersebut.
Viral Video Tawuran di Bekasi, Ibu-ibu Baru Keluar RS Terinjak-injak: