Pria Bandung Bunuh Pacar Sesama Jenis gegara Kesal Tak Dibukakan Pintu

Rifat Alhamidi - detikNews
Senin, 12 Jun 2023 12:35 WIB
Ilustrasi (Foto: detik)
Jakarta -

Pria inisial BR membunuh pacar laki-lakinya berinisial WR di Bandung, Jawa Barat. Polisi menyebut pelaku sempat kesal gegara korban tidak membukakan pintu kamar saat pelaku hendak berangkat kerja.

Dilansir detikJabar, Kapolsek Batununggal Iptu Sonny Rinaldi mengatakan, pelaku BR baru mengenal korban selama 3 bulan. Polisi menyebut korban sering mengejek pelaku.

"Antara korban dan pelaku ini baru kenal tiga bulan. Selama itu pelaku sering diejek sama korban," kata Sonny kepada wartawan, Senin (12/6/2023).

Sonny tidak menjelaskan secara detail mengenai perbuatan korban yang membuat pelaku akhirnya tersulut dendam. Namun karena faktor ini, pelaku akhirnya nekat menghabisi nyawa korban.

"Jadi waktu itu pelaku hendak pergi bekerja, namun oleh korban tidak dibukakan pintu kamar kost. Pelaku ini akhirnya kesal, korban langsung disikat," tuturnya.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, insiden berdarah itu terjadi pada Jumat (9/6/2023) pagi. Semuanya berawal saat pelaku dan korban yang diduga memiliki hubungan asmara terlarang ini terlibat cekcok di sebuah indekos di Kelurahan Cibangkong.

Baca selengkapnya di sini

Simak juga 'Gadis Bandung Kabur dengan Pacar ke Jombang, Kembali Usai Hilang 1 Bulan':






(lir/idh)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork