Truk Patah Baut Roda-Pecah Ban Bikin Macet Lalin Tol Jagorawi Arah Jakarta

Truk Patah Baut Roda-Pecah Ban Bikin Macet Lalin Tol Jagorawi Arah Jakarta

Yulida Medistiara - detikNews
Rabu, 17 Mei 2023 07:51 WIB
Ilustrasi Kemacetan. Andhika Akbarayansyah/detikcom.
Ilustrasi kemacetan (Andhika Akbaryansyah/detikcom)
Jakarta -

Lalu lintas di Tol Jagorawi arah Jakarta pagi ini tersendat. Salah satunya karena adanya truk mengalami gangguan di Tol Cibubur arah Jakarta pagi ini.

"Jagorawi dari arah Bogor ke arah Jakarta, informasi dari Bogor ke Cimanggis lancar. Cimanggis ke arah Cibubur juga masih lancar, kemudian sedikit tersendat di sekitar Cibubur-Cipayung volume kendaraan," kata petugas call center Jasa Marga, Siti, saat dihubungi, Rabu (17/5/2023).

"Kemudian di Cibubur Km 14+400 ada kendaraan truk Hino yang mengalami patah baut roda di lajur 1," katanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain itu, di Cipayung diinformasikan juga terjadi kepadatan. Hal itu karena ada kendaraan yang mengalami gangguan.

"Kemudian selepasnya lancar padat lagi di Cipayung di Km 10+600 ada kendaraan dump truck yang mengalami gangguan pecah ban di bahu luar, selepasnya ramai lancar," ujarnya.

(yld/aud)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads