Ada Pengecoran, Jalan Cakung-Cilincing dari Bekasi Diberlakukan Satu Lajur

Ada Pengecoran, Jalan Cakung-Cilincing dari Bekasi Diberlakukan Satu Lajur

Wildan Noviansah - detikNews
Minggu, 14 Mei 2023 10:23 WIB
Ada Pengecoran, Jalan Cakung-Cilincing dari Bekasi Dibuka Satu Lajur (dok TMC Polda Metro)
Ada Pengecoran, Jalan Cakung-Cilincing dari Bekasi Dibuka Satu Lajur (Foto: dok. TMC Polda Metro)
Jakarta -

Proyek pengecoran dilakukan di ruas Jalan Cilincing, Jakarta Utara. Imbasnya, arus lalu lintas dari arah Bekasi hanya diberlakukan satu lajur.

Informasi tersebut dibagikan melalui akun Instagram resmi TMC Polda Metro Jaya. Saat ini proyek tersebut tinggal menunggu pengeringan.

Rencananya, jalur tersebut kembali dibuka pada pukul 12.00 WIB. Nantinya arus lalu lintas dari kedua arah akan berlaku normal kembali.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Imbas proyek pengecoran jalan di kolong Cakung-Cilincing Jakut, saat ini sudah selesai tinggal pengeringan cor saja. Yang infonya akan dibuka pukul 12.00 WIB siang ini, lajur dari Bekasi arah Jakarta hanya bisa di lewati 1 lajur saja karena 1 lajur dicor, saat ini menunggu proses pengeringan," tulis keterangan resmi, Minggu (14/5/2023).

(wnv/mae)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads