Gempa Magnitudo 4,4 Terjadi di Sumur Banten

Gempa Magnitudo 4,4 Terjadi di Sumur Banten

Dwi Andayani - detikNews
Kamis, 11 Mei 2023 23:20 WIB
Ilustrasi Gempa di Vanuatu
Foto: Getty Images/iStockphoto/Petrovich9
Jakarta -

Gempa berkekuatan magnitudo (M) 4,4 terjadi di Sumur, Banten. Gempa berada pada kedalaman 10 km.

Informasi gempa ini disampaikan BMKG melalui akun twitter resminya, gempa terjadi Kamis (11/5/2023), pukul 23.04 WIB. Gempa berada di 76 km barat laut Sumur, Banten.

"76 km Barat Laut Sumur-Banten," tulis @infoBMKG.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Titik koordinat gempa pada 6,34 lintang selatan (LS) dan 104,97 bujur timur (BT). Belum ada informasi terkait dampak akibat gempa tersebut.

"Disclaimer:Informasi ini mengutamakan kecepatan, sehingga hasil pengolahan data belum stabil dan bisa berubah seiring kelengkapan data," ujar BMKG.

(dwia/isa)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads