Kecelakaan tunggal mobil minibus di turunan flyover Pancoran arah Cawang, Jakarta Selatan, pagi tadi. Mobil minibus Avanza yang dikemudikan Sahroni mengalami pecah ban hingga akhirnya terguling.
"KR Avanza dari arah barat melintas layang E4 di jalur 1 terjadi pecah ban kanan belakang kemudian KR terguling bodi kiri di bawah, pengemudi kendaraan yang melintas membantu evakuasi KR Avanza," kata Kasat PJR Polda Metro Jaya Kompol Sutikno kepada wartawan, Selasa (9/5/2923).
Sutikno mengatakan mobil oleng dan tak bisa dikendalikan setelah ban pecah. Beruntung, tak ada korban jiwa maupun luka akibat kecelakaan tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pengemudi KR Avanza tidak bisa mengendalikan KR setelah pecah ban kanan belakang," ujarnya.
Sutikno menuturkan mobil itu sudah dievakuasi dan lalu lintas kembali lancar. Minibus Avanza milik Sahroni itu ringsek di bagian belakang.
"Kendaraan sudah diamankan di tempat yang aman," turturnya.
"Korban jiwa nihil," pungkasnya.