Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono menyampaikan belasungkawa atas meninggalnya mantan Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, M Taufik. Heru Budi menyebut M Taufik merupakan sosok sahabat karena sama-sama berasal dari Jakarta Utara.
"Beliau sahabat, beliau dari Jakarta Utara, turut berdukacita dan semoga amal ibadahnya diterima dan banyak hal-hal mungkin membangun Jakarta," kata Heru kepada wartawan di Balai kota DKI Jakarta, Jakarta Pusat, Kamis (4/5/2023).
Heru mengatakan M Taufik merupakan sosok pribadi yang baik. Menurut Heru, ide M Taufik untuk Jakarta cukup baik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Orangnya baik dan suka berencana juga dan idenya cukup baik untuk Jakarta. Saya mengenal beliau sejak lama, sejak di Jakarta Utara," ujarnya.
Diberitakan sebelumnya, M Taufik meninggal dunia pada Rabu (3/5) pukul 21.45 WIB. M Taufik mengalami sakit kanker paru.
Jenazah M Taufik telah dimakamkan di Al-Azhar Memorial Garden Karawang. Pemakaman M Taufik diiringi isak tangis keluarga.
(knv/knv)