Pengakuan Mengejutkan Ayah Sadis Pembunuh Anak di Gresik Tak Menyesal

Pengakuan Mengejutkan Ayah Sadis Pembunuh Anak di Gresik Tak Menyesal

Jemmi Purwodianto - detikNews
Senin, 01 Mei 2023 10:06 WIB
Ayah bunuh anak di Gresik
Ayah bunuh anak di Gresik (Jemmi Purwodianto/detikJatim)
Jakarta -

Kegagalan membina rumah tangga yang dialami pria di Gresik, Muhammad Qodad Afalul, membuatnya gelap mata. Pikirannya yang labil membuatnya tega menghabisi putrinya yang masih berusia 9 tahun tanpa rasa penyesalan.

Dilansir detikJatim, pria yang akrab dipanggil Affan ini mengaku tidak menyesal sedikit pun telah membunuh darah dagingnya sendiri. Ia mengaku mengalami stres berat. Terlebih setelah istrinya kabur dari rumah untuk menjadi pemandu lagu atau LC (ladies companion).

"Saya nggak menyesal, biar anak saya bahagia di akhirat, nggak mikir ibunya lagi," kata Affan kepada detikJatim di Polsek Menganti, Sabtu (29/3/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

ADVERTISEMENT

Affan menambahkan, istrinya meninggalkan ia bersama putrinya tiga hari lalu. Ia beranggapan istrinya telah kembali ke pekerjaannya yang dulu dijalaninya sebelum menikah.

"Kayaknya jadi LC lagi, dulu kenalnya di tempat karaoke, terus kita nikah. Kemarin minggat, terus posting-posting di media sosial bersama laki-laki lain dan gonta-ganti," tutur Affan.

Affan menyebut istrinya tidak pantas menjadi ibu. Dia menyesal menjalani hubungan keluarga dengan perempuan yang ditemuinya di tempat hiburan malam itu.

Baca berita selengkapnya di sini.

Simak Video 'Sebelum Dibunuh Ayah Kandung, Bocah 9 Tahun Tulis Pesan Pilu':

[Gambas:Video 20detik]



(rdp/imk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads