Kasus dokter muda F cekcok dengan seorang wanita, Maya Sylvia, pengunjung RSUD Pirngadi Medan berakhir damai. Kedua belah sepakat menyelesaikan kasus itu secara kekeluargaan.
"Kedua belah pihak telah sepakat menyelesaikan permasalahannya dengan kekeluargaan. Ini (kedua belah pihak) saling memaafkan. Menganggap hal ini sebuah keteledoran. Ini lah sudah menjadi pelajaran ke depan," kata Kapolsek Medan Timur Kompol Rona Tambunan, seperti dilansir detikSumut, (13/4/2023).
F dan Maya pun menandatangani surat perdamaian. Setelah itu keduanya tampak saling berpelukan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"To the point saja, tidak bertele-tele, saya minta maaf ke ka Maya atas kejadian kemarin. Untuk selebihnya saya kira sudah selesai di ruangan," kata F.
Sebelumnya F mengamuk bahkan menarik paksa Maya keluar dari mobil di depan RSUD Dr Pirngadi Medan. Burhanuddin yang merupakan suami Maya mengatakan, mereka melaporkan dokter muda itu karena sang istri mengalami luka akibat peristiwa itu. Kini keduanya sepakat untuk damai.
"Iya kami buat laporan, karena istri saya luka itu sebelah kiri, kami juga sudah visum," kata Burhanuddin kepada detikSumut, Selasa (11/4).
Baca berita lengkapnya di sini.
Simak Video: Heboh Wanita Berjas Dokter Ngamuk Buka Paksa Mobil Orang di Medan