PPSDM Migas Bagi-bagi Bingkisan Ramadan untuk Pegawai & Masyarakat

PPSDM Migas Bagi-bagi Bingkisan Ramadan untuk Pegawai & Masyarakat

Sukma Nur - detikNews
Rabu, 12 Apr 2023 15:03 WIB
PPSDM Migas
Foto: Dok. PPSDM Migas
Jakarta -

Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia Minyak dan Gas (PPSDM Migas) memberikan bingkisan Ramadan untuk pegawai dan tukang becak atau masyarakat di lingkungan PPSDM Migas. Bingkisan Ramadan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala PPSDM Migas Waskito Tunggul Nusanto beserta seluruh manajemen pada Selasa, (11/4) kemarin.

Dalam kesempatan tersebut, Waskito juga mengungkapkan rasa syukurnya di bulan Ramadan dan berpesan agar bingkisan tersebut tidak dilihat dari besar nilainya.

"Pada kesempatan ini tak ada kata yang tepat kecuali bersyukur karena kita masih sehat semua dan dapat menemui Ramadan tahun ini dan Insyallah akan bertemu dengan Ramadan yang akan datang. Saya hanya berpesan bingkisan ini jangan dilihat nilainya dan ini berasal dari dari seluruh pegawai PPSDM Migas," terang Waskito dalam keterangan tertulis, Rabu (12/4/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Adapun pemberian bingkisan ditujukan kepada pegawai PPSDM Migas Golongan I dan II sebanyak 26 orang, tenaga kontrak sejumlah enam (6) orang, tenaga outsourcing sebanyak 131 orang, dan tenaga cleaning service sebanyak 178 orang. Selain itu, 100 bingkisan juga diberikan PPSDM Migas untuk tukang becak dan masyarakat yang ada di lingkungan sekitar PPSDM Migas.

Lebih lanjut, Waskito berharap bingkisan yang diberikan bisa bermanfaat. Selain itu, Ia juga berharap, ibadah bagi yang hadir dalam kesempatan tersebut dan menerima bantuan yang diberikan bisa meningkat meskipun Ramadan sudah selesai.

ADVERTISEMENT

"Kami juga mengucapkan terima kasih kepada tukang becak dan masyarakat sekitar yang telah melayani peserta pelatihan dan sertifikasi di PPSDM Migas. Semoga bingkisan ini juga memberikan keberkahan bagi kita semua," pungkasnya.

(akn/ega)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads