Lalu lintas di Jalan TB Simatupang arah Jalan RS Fatmawati, Jakarta Selatan, macet. Kemacetan terjadi menjelang Stasiun MRT Fatmawati.
Pantauan detikcom, pukul 08.54 WIB, Selasa (4/4/2023), di Jalan TB Simatupang, lalu lintas di Ragunan menuju Cilandak terpantau ramai lancar. Kemudian, di Cilandak, tepatnya di Cibis Park, lalin juga masih lancar, kepadatan mulai terjadi di flyover TB Simatupang tepatnya di depan sekolah Highscope TB Simatupang.
Macet dimulai di depan Highscope hingga lampu merah Jalan RS Fatmawati yang mengarah ke Lebak Bulus. Lalin kembali lancar setelah kendaraan lepas dari Stasiun MRT Fatmawati.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Suasana di lokasi juga terpantau bising, ada beberapa kendaraan saling mengadu suara klakson. Beberapa kendaraan motor juga tampak salip-menyalip.
Sementara itu, dari pantauan Google Maps, lalin terpantau lancar selepas Stasiun MRT Fatmawati. Lalin lancar ditandai warna hijau.
Lihat juga Video: Penampakan Macet Horor di Pantura Pati
(zap/yld)