Libur Nyepi, Lalin Tol Jakarta Lancar Jaya Pagi Ini

Libur Nyepi, Lalin Tol Jakarta Lancar Jaya Pagi Ini

Mei Amelia R - detikNews
Rabu, 22 Mar 2023 09:06 WIB
Truk obesitas alias truk over dimension over load (ODOL) bakal dilarang wira-wiri di jalan. Penerapan kebijakan Zero ODOL 2023 dipastikan bakal dilaksanakan.
Ilustrasi jalan tol (Andhika Prasetia/detikcom)
Jakarta -

Bertepatan hari libur Nyepi 2023, lalu lintas di sejumlah ruas tol Jakarta, Rabu (22/3/2023) pagi ini terpantau lancar jaya. Titik-titik ruas jalan yang biasa macet pagi ini terlihat lengang.

Akun Instagram resmi TMC Polda Metro Jaya menginformasikan arus lalu lintas di Gerbang Tol Pluit 1 mengarah ke Tanjung Priok pagi ini lancar. Begitu juga arah sebaliknya.

"08.04 WIB. Situasi arus lalu lintas terkini di GT Pluit 1 dari Pluit mengarah Tj.Priok dan sebaliknya terpantau lancar," tulis TMC Polda Metro Jaya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu, arus lalu lintas di off ramp Cikunir 3 mengarah ke Tanjung Priok lancar. Lalu lintas menuju ke Jatiasih, Bekasi, juga terpantau lancar.

"07.04 Situasi arus lalu lintas terkini di Off Ramp Cikunir 3 mengarah Tj. Priok dan sebaliknya mengarah Jati Asih terpantau lancar," tulis TMC Polda Metro.

ADVERTISEMENT

Sementara itu, dilihat dari Google Maps, lalu lintas di Tol Jagorawi terlihat hijau, artinya lalu lintas lancar. Begitu juga lalu lintas di Tol Dalam Kota terlihat lancar.

Lalu lintas di Tol Jakarta-Cikampek juga terlihat lancar. Tol Jakarta Outer Ring Road (JORR) dan Tol Jakarta-Merak juga terpantau lancar pagi ini.

(mei/hri)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads