Selain Istri, Anak Sekda Riau Juga Disorot karena Pamer Kemewahan

Selain Istri, Anak Sekda Riau Juga Disorot karena Pamer Kemewahan

Raja Adil Siregar - detikNews
Senin, 20 Mar 2023 16:56 WIB
Tangkapan layar video perayaan ulang tahun anak Sekda Riau di Pekanbaru.
Tangkapan Layar Video Viral Kemewahan Anak Sekda Riau (Foto: dok. Twitter @PartaiSocmed)
Jakarta -

Istri Sekda Riau, SF Hariyanto, Adrias, telah menjadi sorotan karena memamerkan barang mewah di media sosialnya. Kini, anak Hariyanto juga ikut disorot karena hidup mewahnya.

Dilansir detikSumut, Senin (20/3/2023), sebuah akun Twitter memposting video ketika anak Hariyanto menggelar pesta ulang tahun. Di video itu, dinarasikan kalau anak Hariyanto menggelar acara di sebuah hotel mewah.

Hariyanto pun membenarkan video itu. Dia mengatakan pesta itu disebut sudah belasan tahun lalu saat putrinya berusia 17 tahun.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Itu ulang tahun ke-17. Namanya orang tua kepada anak pertamanya. Umur 17 pengen (dirayakan), perayaan itu di toko kok sama teman-teman sekolah," ucap SF menjawab video viral itu.

SF memastikan video itu diambil sekitar 13 tahun lalu. Sebab, saat ini putrinya berusia 30 tahun dan sudah memiliki anak.

ADVERTISEMENT

"Itu lama semua itu. Anak saya umur 17, sekarang umur 30 dan udah punya anak, sudah ada saya cucu. Ya itu sudah lama fotonya," kata SF.

Terkait foto lawas anak dan istrinya yang viral, SF mengaku prihatin. Sebab, menurut dia, semua foto dan video diviralkan jauh sebelum ia menjabat Sekretaris Daerah.

Simak lengkapnya di sini.

Simak juga Video: Heboh Diduga Istri Pejabat KPK Pamer Kemewahan di Medsos

[Gambas:Video 20detik]




(zap/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads