Polisi Ungkap Ayah Bejat di Serang Perkosa Anak Kandungnya Puluhan Kali

ADVERTISEMENT

Polisi Ungkap Ayah Bejat di Serang Perkosa Anak Kandungnya Puluhan Kali

M Iqbal - detikNews
Minggu, 12 Mar 2023 17:41 WIB
Ilustrasi Garis Polisi
Ilustrasi garis polisi (Ari Saputra/detikcom)
Serang -

Seorang ayah di Serang, Banten, tega mencabuli putri kandungnya puluhan kali sejak 2019 hingga Februari 2023. Padahal korban sudah berulang kali menolak kelakuan bejat sang ayah.

Pelaku JI (42) pertama kali menggauli putrinya pada 2019 saat korban tertidur di ruang tamu bersama ayahnya. Ketika tengah malam waktu kejadian, pelaku bangun dari tidurnya dan melihat ada korban sedang terlelap tidur.

"Hasil pemeriksaan pelaku sudah puluhan kali melakukan pencabulan terhadap korban yang merupakan anak kandungnya," kata Kasat Reskrim Polres Cilegon AKP Mochamad Nandar, Minggu (12/3/2023).

Penolakan korban terhadap perlakuan pelaku tak dihiraukan meski korban sudah mengatakan 'jangan, Bah (Abah)' kepada sang ayah.

"Korban bangun dari tidurnya dan kaget sambil mengatakan 'Jangan, Bah'. Namun pelaku tetap melakukan perbuatan tersebut pada korban dan sebelum kembali tidur mengatakan kepada korban jangan bilang kepada siapa pun atas perbuatannya namun korban tidak menjawabnya," ujarnya.

Perlakuan bejat pelaku terhadap anak kandungnya berlangsung sejak 2019 hingga Februari 2023 sebelum akhirnya ditangkap pada Jumat (3/3) lalu.

"Perbuatan pelaku terhadap korban ini dilakukan secara terus-menerus, menurut pengakuan pelaku dilakukan semenjak tahun 2019 hingga bulan Februari tahun 2023 dengan cara yang sama ketika istri dan anak-anaknya tertidur," katanya.

Simak juga Video: Sopir Bus di Makassar Perkosa Pelajar Berusia 15 Tahun

[Gambas:Video 20detik](bal/isa)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT