Lalu Lintas Tol Jagorawi dari Bogor Menuju Jakarta Macet 3 Km

Lalu Lintas Tol Jagorawi dari Bogor Menuju Jakarta Macet 3 Km

Yulida Medistiara - detikNews
Rabu, 01 Mar 2023 08:20 WIB
macet tol cililitan
Ilustrasi macet tol (Mei Amelia Rahmat/detikcom)
Jakarta -

Lalu lintas di Tol Jagorawi dari arah Bogor menuju Jakarta macet pagi ini. Kemacetan itu terjadi di Km 7 hingga Km 4 dari Tol Cipayung arah ke Cipinang.

"Tol Jagorawi dari Bogor arah Cawang kondisinya terpantau padat, mulai sekitar Tol Cipayung arah ke Kali Cipinang, di Km 7 sampai Km 4," kata petugas call center Jasa Marga, Rafli, saat dihubungi, Rabu (1/3/2023).

Kemacetan itu terjadi akibat padatnya volume lalu lintas. Kemudian terjadi kepadatan lagi dari Cililitan arah ke Cawang. Sementara arah sebaliknya terpantau lancar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nanti padat lagi dari Cililitan arah ke Cawang," katanya.

Sementara itu, Tol Dalam Kota, tepatnya di Cawang menuju arah Tebet, mengalami kepadatan. Selanjutnya kemacetan juga terjadi dari arah Kuningan sampai Semanggi.

ADVERTISEMENT

Saksikan Live Detik Pagi:

Simak juga 'Kata 'Macet' Rupa Jakarta':

[Gambas:Video 20detik]



(yld/mae)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads