Ada Jalan Berlubang, Lalin Tol Dalam Kota Arah Priok Macet

Mei Amelia R - detikNews
Senin, 27 Feb 2023 10:21 WIB
Polisi melakukan pengaturan lalu lintas di titik jalan berlubang di Km 3 Tol Dalam Kota arah Priok, Senin (27/2/2023) pagi. (Foto: Instagram TMC Polda Metro)
Jakarta -

Lalu lintas di Tol Dalam Kota Km 3 Jatinegara arah Tanjung Priok macet pagi ini. Lalu lintas di lokasi terhambat karena adanya jalan berlubang.

Informasi tersebut disampaikan melalui akun Instagram resmi TMC Polda Metro Jaya, Senin (27/2/2023). Situasi lalu lintas dari arah selatan ke utara di Km 3 Tol Dalam Kota Jatinegara tersendat karena adanya jalan berlubang.

"Polri Sat PJR Dit Lantas PMJ melakukan pengaturan di Km. 03 Tol Dalam Kota Jatinegara arah Tj. Priok. Situasi arus lalu-lintas terjadi keterlambatan dikarenakan adanya jalan berlubang / rusak. Diimbau bagi pengendara berhati-hati ketika melintas," tulis TMC Polda Metro, Senin (27/2/2023).

TMC Polda Metro Jaya mengunggah video di lokasi. Terlihat jalan berlubang di lokasi cukup besar.

Sejumlah kendaraan yang melintas harus memelankan laju kendaraan. Petugas Patroli Jalan Raya (PJR) di lokasi melakukan pengaturan lalu lintas.

Lubang terdapat di jalur cepat. Lalu lintas di lokasi yang mengarah ke utara tampak tersendat menjelang titik jalan berlubang.



Simak Video 'Kata 'Macet' Rupa Jakarta':






(mei/dhn)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork