Tol Dalam Kota Arah Jakarta Macet Pagi Ini

Tol Dalam Kota Arah Jakarta Macet Pagi Ini

Yulida Medistiara - detikNews
Selasa, 21 Feb 2023 08:55 WIB
Tol Dalam Kota terpantau macet dari Cawang arah Gatot Subroto. Contraflow diberlakukan untuk mengurai macet.
Ilustrasi macet di Tol Dalam Kota (Foto: Andhika Prasetia)
Jakarta -

Arus lalu lintas di Tol Dalam Kota pada pagi hari ini, tepatnya di Halim hingga Cawang, terjadi kemacetan. Kemacetan itu akibat padatnya volume kendaraan di sekitar lokasi.

"Arus lalu lintas di Halim padatnya yang setelah gerbang tol Halim untuk tujuan ke arah Cawang, padat volume kendaraan saja," kata petugas call center Jasa Marga, saat dihubungi sekitar pukul 08.20 WIB, Selasa (21/2/2023).

Kemacetan itu terjadi dari arah Bekasi tepatnya di KM 01 Halim hingga ke Cawang KM 0. Sementara itu lalu lintas dari arah Cawang ke arah Pancoran mengalami kemacetan, setelah itu yang menuju arah Semanggi arus lalu lintas ramai lancar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jika Halim informasinya yang dari arah Bekasi. Padatnya sendiri di Halim yang KM 1 sampai Cawang KM 0," ujarnya.

"Informasinya sendiri saat ini padat Cawang-Pancoran. Selepasnya relatif ramai lancar kembali," katanya.

ADVERTISEMENT

Sementara itu informasi cuaca di sekitar Tol Dalam Kota dalam kondisi hujan.

Simak juga Video 'Populasi Kendaraan dan Jalan Tak Seimbang, Sumber Kemacetan Jakarta?':

[Gambas:Video 20detik]



(yld/maa)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads