Rahiman saat ini sudah berada di rumah setelah menjalani perawatan di rumah sakit akibat luka tembak yang dideritanya. Rahiman pun menyerahkan sepenuhnya kasus tersebut ke kepolisian untuk segara diungkap.
Rahiman lalu bercerita detik-detik saat dia ditembak. Dia menyebutkan penembakan terjadi ketika dia sedang berjalan menuju masjid hendak salat Jumat. Tiba-tiba ada dua orang berboncengan mengenakan jaket dan helm tertutup melepaskan tembakan.
"Ada dua orang lewat menggunakan sepeda motor berpapasan dengan saya dan langsung menembakkan senjata sekali, yang saya rasakan tangan kiri saya penuh darah, sedangkan kedua pelaku langsung kabur," kata Rahiman saat ditemui di rumahnya, seperti dilansir detikSumut, Rabu (8/2/2023).
Karena terkejut dan terluka, dia langsung lari ke rumah dan meminta tolong ke anaknya yang saat itu sedang berada di halaman rumah, sedangkan kedua pelaku telah hilang.
"Kejadiannya menjelang salat Jumat, dan memang lagi suasana sepi, makanya saya lari ke rumah untuk minta tolong," ujar Rahiman.
Baca selengkapnya di sini.
Lihat juga Video: Kawanan Rampok Warkop di Makassar Dibekuk, 2 Pelaku Ditembak!
[Gambas:Video 20detik] (idh/idh)