Kapolri: Selamat 1 Abad NU, Semoga Terus Istikamah di Jalan Dakwah

ADVERTISEMENT

Kapolri: Selamat 1 Abad NU, Semoga Terus Istikamah di Jalan Dakwah

Fajar Pratama - detikNews
Selasa, 07 Feb 2023 07:41 WIB
Jakarta -

Puncak resepsi Harlah Satu Abad Nahdlatul Ulama (NU) digelar pada hari ini, Selasa, 7 Februari 2023. Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mengucapkan selamat kepada nahdliyin di seluruh Indonesia.

Pernyataan itu disampaikan Sigit lewat akun Instagramnya @listyosigitprabowo seperti dilihat detikcom, Selasa (7/2/2023) pagi. Sigit juga menampilkan video kebersamaannya dan Polri dalam rangka menjaga persatuan dan kesatuan bersama dengan warga nahdliyin.

"Dalam kesempatan yang berbahagia ini, saya beserta keluarga besar Polri mengucapkan selamat memperingati Harlah 1 Abad Nahdlatul Ulama kepada Nahdliyin di seluruh penjuru negeri," kata Sigit.

Kapolri Ucapkan Selamat Atas Resepsi Satu Abad NUKapolri mengucapkan selamat atas resepsi Satu Abad NU (Foto: dok. Istimewa)

Sigit juga memanjatkan doa untuk NU. Dia berharap NU terus istiqomah di jalan dakwah dan terus merawat kebhinekaan demi membangun kemajuan umat dan bangsa.

"Semoga di usia yang ke-100 tahun ini, NU terus istiqomah di jalan dakwah sebagai perekat ukhuwah, merawat kebhinekaan demi membangun kemajuan umat dan bangsa, serta mampu mewujudkan tekad untuk mendigdayakan Nahdlatul Ulama menjemput abad kedua menuju kebangkitan baru," ujar Sigit.

(hri/knv)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT