Lalin Tol JORR ke Antasari Macet Pagi Ini, Kendaraan Antre di GT Cilandak 2

Mei Amelia R - detikNews
Senin, 06 Feb 2023 07:55 WIB
Antrean kendaraan menuju GT Cilandak 2 Tol JORR, Senin (6/2/2023) pagi ini macet. (Foto: Dok. TMC Polda Metro Jaya)
Jakarta -

Lalu lintas di sejumlah ruas jalan Jakarta, Senin (6/2/2023) pagi ini macet. Lalu lintas di Tol Jakarta Outer Ring Road (JORR) mengalami kemacetan di bebeapa titik.

Informasi disampaikan melalui akun Instagram TMC Polda Metro Jaya, lalu lintas di Tol JORR mengarah ke Antasari dan Kampung Rambutan macet.

"07.00 WIB #Polri Sat PJR Dit Lantas PMJ melaporkan situasi arus lalu lintas di GT Cilandak Utama 2 Tol Desari untuk exit Antasari & arah Rambutan terpantau padat mengalir," tulis TMC Polda Metro Jaya, dilihat detikcom, Senin (6/2/2023).

TMC Pold Metro mengunggah video pantauan lalu lintas di lokasi. Dalam video terlihat antrean kendaraan di Gerbang Tol Cilandak Utama 2.

"Terpantau arus lalu lintas yang mengarah Jalan Antasari mengalami kepadatan. Lanjut yang mengarah ke Jaya (Jakarta), antrean sebelum gerbang Cilandak Utama 2 cukup panjang," ujar petugas.

Truk Gangguan di Km 28

Sementara itu, di Km 28.800 Tol JORR Lenteng Agung satu unit truk tronton mengalami gangguan. Posisi truk berada di bahu jalan.

Meski begitu, lalu lintas di lokasi dilaporkan ramai lancar. Begitu juga arah berlawanan terpantau ramai lancar.

Simak juga Video 'Macet Jakarta Diklaim Kembali Seperti Sebelum Pandemi, Cek Faktanya':






(mei/zap)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork