Sejumlah Titik di Tol Dalam Kota dan JORR Macet Malam Ini

Sejumlah Titik di Tol Dalam Kota dan JORR Macet Malam Ini

Matius Alfons Hutajulu - detikNews
Kamis, 02 Feb 2023 19:50 WIB
Macet Tol Dalam Kota malam ini
Macet Tol Dalam Kota malam ini (Dok. Jasa Marga)
Jakarta -

Sejumlah titik di Tol Dalam Kota Jakarta dan Tol Jakarta Outer Ring Road (JORR) macet malam ini. Kemacetan disebabkan oleh padat volume kendaraan.

Kemacetan dilaporkan terjadi di Tol Dalam Kota yang menuju Cawang, tepatnya di ruas Tol Semanggi yang mengarah ke Tebet. Kemacetan terjadi karena padat volume kendaraan.

"19.31 WIB Tol Dalam Kota Semanggi-Tebet padat, kepadatan volume lalin," tulis Jasa Marga dalam akun Twitter resminya, seperti dilihat detikcom, Kamis (2/2/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu, kemacetan juga dilaporkan terjadi di arah sebaliknya yang menuju Tomang. Kemacetan arah Tomang dilaporkan terjadi mulai Pancoran hingga Semanggi, lalu macet kembali di Kebon Jeruk arah Pluit.

"Tol Dalam Kota Pancoran-Semanggi padat, kepadatan volume lalin. Senayan-Tomang padat, kepadatan volume lalin, arah Kebon Jeruk. Pluit-Kapuk padat, kepadatan volume lalin," lanjut Jasa Marga

ADVERTISEMENT

Adapun laporan macet terjadi di Tol JORR tepatnya dari Pondok Pinang sampai ke Veteran. Sedangkan arah sebaliknya dilaporkan ramai lancar.

"Tol JORR_W2S Pd Pinang-Veteran padat, kepadatan volume lalin. Pondok Ranji-Ulujami-Veteran-Pondok Pinang lancar," tulis Jasa Marga.

Simak juga 'Macet Jakarta Diklaim Kembali Seperti Sebelum Pandemi, Cek Faktanya':

[Gambas:Video 20detik]



(maa/idn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads