Wanita di Audi A6 Sebut Mobil yang Tabrak Mahasiswi Cianjur Pinjaman

ADVERTISEMENT

Wanita di Audi A6 Sebut Mobil yang Tabrak Mahasiswi Cianjur Pinjaman

Ikbal Slamet - detikNews
Selasa, 31 Jan 2023 17:32 WIB
Nur, istri pemilik Sedan Audi A8.
Nur, penumpang Audi A6 yang terlibat kecelakaan maut yang menewaskan mahasiswi Cianjur. (Syahdan Alamsyah/detikcom)
Cianjur -

Polisi mengatakan mobil Audi A6 menjadi penyebab kecelakaan yang menewaskan mahasiswi Universitas Suryakencana (Unsur), Selvi Amalia Nuraeni (19), di Cianjur. Penumpang mobil Audi A6, Nur, yang juga mengaku sebagai istri salah seorang anggota Polri berinisial D, mengatakan mobil Audi A6 itu adalah pinjaman.

"Saya dipinjamkan karena mobil saya di bengkel. Saya baru tiga kali pakai mobil ini. Saya tidak tahu tipenya, tapi warna hitam," ucap Nur dilansir detikJabar, pada Jumat (27/1).

Nur menyebutkan kendaraannya masuk iring-iringan rombongan polisi karena atas izin suaminya yang merupakan anggota kepolisian.

"Saya istrinya, iya (suami) polisi. Inisial D," katanya.

Kapolres Cianjur AKBP Doni Hermawan menjelaskan, mobil Audi A6 itu milik perseorangan yang merupakan warga Jakarta. Pemilik mobil, menurut Doni, mengaku meminjamkan kendaraan itu namun tidak mengetahui mobilnya terlibat kecelakaan di Cianjur.

"Mobil tersebut milik perorangan, warga Jakarta," ucap Doni, Minggu (29/1/2023).

Simak selengkapnya di sini.

Saksikan Video 'Sopir Audi Penabrak Mahasiswi Cianjur Ditahan Usai Menyerahkan Diri':

[Gambas:Video 20detik]

(isa/imk)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT