Kapolres Manggarai Barat AKBP Felli Hermanto dikabarkan menganiaya anggotanya, Bripka Samsul Risal. Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Nusa Tenggara Timur (NTT) Irjen Johni Asadoma mendorong masalah itu diselesaikan secara kekeluargaan.
"Itu cuma ya salah paham aja. Itu urusan internal Polri sama bawahannya," kata Johni seperti dikutip detikBali, Jumat (27/1/2023).
Johni mendorong Felli dan Risal menyelesaikan masalahnya secara kekeluargaan. Apalagi ada kegiatan Asean Summit di Labuan Bajo yang membutuhkan soliditas seluruh anggota Polri.
"Ini kan urusan Kapolres dengan anggota, biar diselesaikan secara baik," ujarnya.
Johni menegaskan akan menyelidiki alasan penganiayaan tersebut bisa terjadi. Namun, menurutnya salah paham antara atasan dan bawahan bisa saja terjadi.
"Namanya juga bawahan sama atasan ada sedikit salah paham, iya kan? Akan diselesaikan dengan kekeluargaan terbaik," jelasnya.
Baca berita selengkapnya di sini.
Simak juga 'Sopir di Medan Dikeroyok 3 Preman saat Minta Jatah Parkir':