Kecelakaan beruntun melibatkan dua kendaraan terjadi di Tol Bekasi Timur arah Jakarta. Imbas kecelakaan itu, terjadi kepadatan sepanjang 2 kilometer.
"Untuk informasinya benar di Km 18 saat ini sedang ada penanganan kecelakaan melibatkan dua kendaraan di lajur 2," kata petugas call center Jasa Marga, Pingky, saat dihubungi, Rabu (25/1/2023).
Kecelakaan dilaporkan terjadi pukul 06.00 WIB di lajur tengah Km 18 Tol Bekasi Timur yang mengarah ke Jakarta. Lalin dilaporkan macet hingga Km 20.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saat ini kepadatan dari Km 20 sampai Km 18," ucap Pingky.
Sampai saat ini kecelakaan tersebut masih dalam penanganan petugas. Pengendara yang melintas ke arah Jakarta pun diimbau keluar di Pintu Tol Bekasi Timur.
"Jika boleh kami sarankan bisa masuk di Bekasi Timur jadi sudah terlewat untuk posisi kecelakaannya, kalau masuk dari Tambun terdampak kepadatan," ujarnya.
"Sampai saat ini masih dalam penanganan petugas," imbuhnya.
Lihat Video: Truk Tabrak Tiang-Gardu PLN, 120 Rumah Warga di Jambi Mati Listrik