Momen Spesial Syukuran Ultah ke-76, Megawati Nyanyi Lagu 'My Way'

ADVERTISEMENT

Momen Spesial Syukuran Ultah ke-76, Megawati Nyanyi Lagu 'My Way'

Tiara Aliya Azzahra - detikNews
Senin, 23 Jan 2023 17:49 WIB
Megawati Soekarnoputri rayakan ultah secara sederhana di kediamannya
Foto: Megawati Soekarnoputri rayakan ultah secara sederhana di kediamannya (dok.PDIP)
Jakarta -

Ada momen spesial di balik acara syukuran ulang tahun ke-76 Megawati Soekarnoputri hari ini. Dalam kesempatan itu, Megawati membawakan lagu berjudul 'My Way' dari Frank Sinatra.

Momen itu diungkap oleh putri Megawati, Puan Maharani. Puan mengungkapkan Megawati merasa senang dapat merayakan momen spesialnya bersama keluarga besar.

"Momen spesialnya ya kita bisa kumpul senang berkumpul semua, anak, cucu, mantu, kemudian keluarga. Kemudian momen spesialnya tadi Ibu Mega alhamdulillah tadi kelihatan segar, sehat, dan nyanyi untuk kita dan kita gembira. Lagunya 'My Way'," kata Puan Maharani ditemui di kediaman Megawati di Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (23/1/2023).

Ketua DPR RI itu berujar momen syukuran ulang tahun Megawati berlangsung khidmat. Selain keluarga besar, sejumlah jajaran Menteri dari PDIP dan sahabat karib turut meramaikan momen hari spesial Megawati.

"Ada beberapa menteri yang hadir pada kesempatan ini. Tentu saja menteri dari PDIP dan teman-teman menteri yang dekat, yang berkesempatan hadir alhamdulillah juga ini kan memang cuti bersama, hari libur, hari santai, suasananya lagi santai-santai aja dan sederhana buat kami sama-sama mensyukuri, mendoakan Bu Mega untuk diberikan kemudahan dalam menjalankan tugas ke depan," ucapnya.

Selain itu, acara syukuran pun berlangsung sederhana. Acara hiburan pun hanya disuguhkan oleh keluarga terdekat dilanjutkan dengan makan dan doa bersama.

"Acaranya sederhana, hanya makan-makan kemudian sedikit ada hiburan nyanyi dari kita untuk kita, untuk menghibur jadi tidak ada apa-apa," imbuhnya.

Tonton juga Video: Puan soal Capres PDIP: Kami Tunggu Apa yang Jadi Pilihan Ketum

[Gambas:Video 20detik]
(taa/fca)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT