KH Said Aqil Dirawat di RS, Kondisinya Membaik

KH Said Aqil Dirawat di RS, Kondisinya Membaik

Azhar Bagas Ramadhan - detikNews
Sabtu, 14 Jan 2023 13:09 WIB
KH Said Aqil Siradj dirawat di RS karena kelelahan
Foto: dok. Istimewa
Jakarta -

Mantan Ketua Umum (Ketum) PBNU KH Said Aqil Siroj jatuh sakit dan kini tengah dirawat di salah satu rumah sakit di Jakarta. Said Aqil disebut kelelahan dan adanya faktor TBC.

"Iya benar, beliau sedang sakit, karena kelelahan aktivitas padat. Ada juga faktor TBC. Saat ini beliau sedang dirawat di salah satu RS di Jakarta," kata Sekretaris Pribadi Said Aqil, Sofwan Erce, saat dimintai konfirmasi, Sabtu (14/1/2023).

Sofwan mengatakan Said Aqil dirawat sejak Jumat (13/1). Namun dia memastikan Said Aqil dalam kondisi baik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Beliau dirawat sejak kemarin siang 13 Januari. Alhamdulillah kondisi beliau baik," ujarnya.

"Mohon doa, semoga beliau lekas sembuh," tambahnya.

ADVERTISEMENT

Simak juga 'Kala Said Aqil-Gus Ipul Jadi Petinggi PBNU, Ini Daftar Pengurus 2022-2027':

[Gambas:Video 20detik]



(azh/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads