Polisi tengah menyelidiki kasus pencurian di rumah jaksa KPK berinisial FAN yang berada di Jalan Kapt Piere Tendean, Gang Arjuna, Wirobrajan, Kota Yogyakarta. Polisi mengecek keberadaan CCTV untuk mengusut kasus pencurian ini.
"(Kasus pencurian) Untuk sementara masih dalam penyelidikan," kata Kasi Humas Polresta Yogyakarta AKP Timbul Sasana Raharjo kepada wartawan melalui pesan singkat, dilansir detikJateng, Senin (26/12/2022).
Timbul menjelaskan, saat ini pihaknya masih menyelidiki apakah ada CCTV di area rumah korban.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Untuk pendalaman penyelidikan saya belum 86 (tahu) apakah di lokasi ada CCTV atau tidak. Kalaupun ada (CCTV) pasti sudah (diperiksa)," ucapnya.
Untuk diketahui, Polresta Yogyakarta merilis keterangan tertulis dan membenarkan adanya tindak pidana pencurian di rumah salah seorang jaksa KPK berinisial FAN. Ransel berisi laptop dan berkas-berkas raib digondol maling.
"Dugaan Tindak Pidana Pencurian, pada hari Sabtu, tanggal 24 Desember 2022 sekitar pukul 15.00 WIB di Jalan Arjuno No 20 WB Kota Jogja," tulis Kasi Humas Polresta Yogyakarta AKP Timbul Sasana Raharjo pada keterangan tertulis, Minggu (25/12).
Simak selengkapnya di sini.
Simak juga 'Viral Maling Motor Todongkan Senpi di Mustika Jaya Bekasi':
(fas/dhn)