Pemkot Malang Akui Terselip soal Ada Kloset di Luar Bilik Kamar Mandi

M Bagus Ibrahim - detikNews
Rabu, 14 Des 2022 13:47 WIB
Kloset Malang Creative Center. (M Bagus Ibrahim/detikJatim)
Malang -

Kloset di Malang Creative Center (MCC) menuai sorotan karena berada di luar bilik kamar mandi. Pemkot Malang mengaku lalai mengawasi penggarapan kloset di kamar mandi MCC tersebut.

Kepala Dinas Koperasi, Industri, dan Perdagangan (Diskopindag) Kota Malang Eko Syah menyebut pihaknya memang tidak bisa mengontrol gedung secara menyeluruh.

"Mungkin itu ada yang terselip (kloset belum diberi sekat), karena kami controlling tidak menyeluruh," sebut Eko, seperti dilansir detikJatim, Rabu (14/12/2022).

Eko menambahkan, seharusnya kloset itu memang ditutup atau berada di dalam bilik kamar mandi. "Kalau menurut saya pribadi, etikanya harus ada sekat," imbuhnya.

Eko meyakini ada yang terselip. Eko mengatakan kloset tanpa sekat penutup itu lepas dari pengawasan.

"Ada bangunan besar, ya pasti ada yang terselip. Dengan viralnya kloset itu, menjadi masukan bagi kami," tambah Eko.

Baca selengkapnya di sini




(idh/imk)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork