Tangis Keluarga Pecah Saat Jenazah Ferry Mursyidan Tiba di Rumah Duka

ADVERTISEMENT

Tangis Keluarga Pecah Saat Jenazah Ferry Mursyidan Tiba di Rumah Duka

Silvia Ng - detikNews
Jumat, 02 Des 2022 15:51 WIB
Jenazah mantan Menteri ATR  Ferry Mursyidan Baldan tiba di rumah duka.
Jenazah mantan Menteri ATR Ferry Mursyidan Baldan tiba di rumah duka (Silvia/detikcom)
Jakarta -

Jenazah Ferry Mursyidan Baldan tiba di rumah duka. Tangis keluarga pecah saat jenazah mantan Menteri ATR itu dibawa masuk ke rumah.

Pantauan detikcom, Jumat (2/12/2022), di rumah duka Jalan Anggrek Cenderawasih IX No 24 Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat, ambulans pembawa jenazah tiba pada pukul 15.29 WIB. Keranda jenazah diturunkan dari ambulans oleh beberapa orang.

Saat jenazah turun, keluarga, kerabat, dan sahabat yang telah ada di rumah duka tampak berderai air mata. Istri almarhum terlihat menangis histeris. Sampai saat ini, rumah duka masih didatangi oleh warga yang melayat.

Diketahui, kabar itu disampaikan oleh mantan Ketua Umum PB HMI Arief Rosyid. Dia mengunggah postingan di akun Instagramnya.

"Innalillahi wainnailaihi raji'un. Telah berpulang ke rahmatullah Kanda Ferry Mursyidan Baldan (Ketum PB HMI 1990-1992), pada hari ini di Jakarta. Allahummaghfirlahu warhamhu wa'afihi wa'fu'anhu. Semoga diampuni segala dosa-dosanya," tulis Arief Rosyid di akun Instagramnya seperti dilihat detikcom, Jumat (2/12).

Simak Video: Profil Singkat Almarhum Eks Menteri ATR Ferry Mursyidan Baldan

[Gambas:Video 20detik](aik/aik)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT