Eks Menteri ATR Ferry Mursyidan Meninggal Dunia, Begini Suasana Rumah Duka

ADVERTISEMENT

Eks Menteri ATR Ferry Mursyidan Meninggal Dunia, Begini Suasana Rumah Duka

Silvia - detikNews
Jumat, 02 Des 2022 15:22 WIB
Suasana rumah duka Ferry Mursyidan Baldan
Suasana rumah duka Ferry Mursyidan Baldan (Silvia/detikcom)
Jakarta -

Mantan Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR BPN) Ferry Mursyidan Baldan meninggal dunia. Isak tangis menyelimuti rumah duka.

Pantauan detikcom di lokasi pukul 14.28 WIB, terdengar suara isak tangis dari dalam rumah almarhum Ferry. Ketua RT setempat, Taufan, mengatakan istri almarhum Ferry menangis.

"Iya, istrinya (menangis)," kata Ketua RT 01 RW 03, Jalan Anggrek Cendrawasih IX, Slipi, Jakarta Barat, Taufan, Jumat (2/12/2022).

Sementara itu, terlihat warga bergotong-royong mempersiapkan tenda menjelang kedatangan jenazah. Beberapa tetangga tampak duduk di kursi yang ada di depan rumah Ferry.

Bendera kuning juga tampak dipersiapkan oleh warga di depan gang menuju rumah eks Menteri ATR itu. Jenazah Ferry belum tiba di rumah duka.

"Belum sampai," ujarnya.

Sebelumnya, kabar meninggalnya Mantan Menteri ATR Ferry Mursyidan Baldan itu disampaikan oleh mantan Ketua Umum PB HMI Arief Rosyid.

"Innalillahi wainnailaihi raji'un. Telah berpulang ke rahmatullah Kanda Ferry Mursyidan Baldan (Ketum PB HMI 1990-1992), pada hari ini di Jakarta. Allahummaghfirlahu warhamhu wa'afihi wa'fu'anhu. Semoga diampuni segala dosa-dosanya," tulis Arief Rosyid di akun Instagramnya seperti dilihat detikcom, Jumat (2/12/2022).

Lihat Video: Eks Menteri ATR Ferry Mursyidan Baldan Tutup Usia

[Gambas:Video 20detik](dek/dek)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT