Penemuan sesosok mayat gadis remaja membuat geger warga Desa Cipicung, Kecamatan Culamega, Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat. Gadis tersebut pertama kali ditemukan dengan kondisi tubuh penuh luka.
Mayat gadis itu ditemukan di rumah neneknya. Gadis siswi SMP itu diketahui berinisial PA (13).
Untuk keperluan lebih lanjut, polisi membawa jenazah gadis siswi SMP itu ke rumah sakit untuk kebutuhan autopsi. Pada saat ditemukan, korban mengalami luka akibat benda tajam di beberapa bagian tubuhnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami masih menyelidiki. Rencana Jumat akan kami autopsi," kata Kasat Reskrim Polres Tasikmalaya AKP Ari Rinaldo, seperti dilansir detikJabar, Kamis (1/12/2022).
Beberapa orang juga sudah dimintai keterangan. Olah tempat kejadian perkara (TKP) kemudian dilakukan untuk penyelidikan lebih lanjut. Hasil sementara, sejumlah luka ditemukan di tubuh korban seperti pada bagian leher dan kepala.
"Kita tetap harus menunggu hasil autopsi ya, tidak berspekulasi penyebab kematian," kata Kapolres Tasikmalaya AKBP Suhardi Hery Haryanto.
Baca selengkapnya di sini
(idh/idh)