Reuni 212, Habib Rizieq Tiba di Masjid At-Tin Jaktim

ADVERTISEMENT

Reuni 212, Habib Rizieq Tiba di Masjid At-Tin Jaktim

Ilham Oktafian - detikNews
Jumat, 02 Des 2022 04:15 WIB
Massa Mulai Padati Masjid At-Tin Jelang Reuni 212
Foto: 20Detik
Jakarta -

Habib Rizieq Shihab tiba di Masjid At-Tin Jakarta Timur (Jaktim). Dia tiba untuk mengikuti acara Reuni 212 bertajuk 'Munajat Akbar Indonesia Bersholawat'.

Pantauan detikcom, Jumat (2/12/2022), Habib Rizieq tiba di Masjid At-Tin sekitar pukul 03.45 WIB. Habib Rizieq terlihat tiba masuk menggunakan mobilnya dari pintu samping Masjid At-Tin.

Terlihat sepanjang jalan beberapa laskar pengikut Habib Rizieq berbaris menyambut Habin Rizieq. Tak terdengar sambutan spesial dari massa Reuni 212 ketika Habib Rizieq tiba di lokasi.

Kedatangan Habib Rizieq juga dikonfirmasi oleh kuasa hukumnya, Aziz Yanuar. Dia menyebut sudah berada di dalam Masjid At-Tin bersama Habib Rizieq.

"Sudah tiba (Habib Rizieq), sudah sama saya di depan," kata Aziz Yanuar saat dihubungi.

Habib Rizieq tiba di Masjid At-Tin untuk Reuni 212Habib Rizieq tiba di Masjid At-Tin untuk Reuni 212 Foto: Habib Rizieq tiba di Masjid At-Tin untuk Reuni 212 (Ilham Oktafian/detikcom)

Sementara itu, pantauan saat ini, dalam Masjid At-Tin mulai dipenuhi oleh massa Reuni 212. Mereka juga terlihat memenuhi pelataran masjid. Terlihat mayoritas massa mengenakan pakaian warna putih.

Acara saat ini belum dimulai. Akan tetapi, sudah mulai terdengar lantunan zikir.

(maa/maa)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT