Kakak Kaesang Pangarep, Gibran Rakabuming Raka, mengatakan undangan pernikahan adiknya dengan Erina Gudono telah dikirimkan secara fisik, dalam bentuk surat, kepada para tamu undangan. Undangan itu mulai dikirim sejak awal pekan ini.
"Haruse udah (seharusnya sudah) dicicil dari Senin (28/11)," kata Gibran soal undangan pernikahan Kaesang, seperti dilansir detikJateng, Rabu (30/11/2022).
Kemudian, Gibran juga menuturkan surat undangan pernikahan Kaesang dan Erina dilengkapi barcode. Hal ini untuk mencegah kehadiran tamu tak diundang.
"Tidak ada undangan digital. Kemarin kan ada undangan palsu. Semua (undangan) fisik, ber-barcode," ujar Gibran.
Kepada wartawan di Balai Kota Solo, Gibran mengungkapkan sebelumnya ada yang menyebar undangan digital terkait pernikahan Kaesang. Gibran memastikan undangan digital itu palsu.
Sebelumnya, Erina Gudono melalui akun Instagramnya juga menyampaikan bahwa dia dan Kaesang tidak pernah menyebarkan undangan digital.
Baca selengkapnya di sini.
Simak video 'Ini Dua Menteri yang Bakal Jadi Saksi Nikah Kaesang dan Erina':