Jalan Gatot Subroto Arah Slipi Macet Parah Sejak Cawang, Ini Sebabnya

Jalan Gatot Subroto Arah Slipi Macet Parah Sejak Cawang, Ini Sebabnya

Jabbar Ramdhani - detikNews
Rabu, 30 Nov 2022 10:21 WIB
Jalan Gatot Subroto Macet
Jalan Gatot Subroto Macet (Jabbar/detikcom)
Jakarta -

Kemacetan parah terjadi di Jalan Gatot Subroto arah Slipi, Jakarta Barat (Jakbar). Kemacetan terjadi karena ada sejumlah truk yang berhenti di tepi jalan dekat Hotel Mercure Jakarta, Jl Gatot Subroto.

Pantauan detikcom, Rabu (30/11/2022), kemacetan terjadi sejak Jalan MT Haryono wilayah Cawang, Jakarta Timur (Jaktim). Seluruh badan jalan dipenuhi kendaraan yang menuju Pancoran-Slipi.

Kendaraan hanya bisa melaju dengan kecepatan 10-20 km/jam. Kemacetan panjang ini tidak umum terjadi pada hari biasanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hingga di flyover Pancoran, volume kendaraan pun tampak masih padat. Kemacetan itu terjadi hingga Jalan Gatot Subroto menjelang flyover simpang Jalan HR Rasuna Said Kuningan, Jaksel.

Di lokasi terlihat ada tiga unit truk berhenti di tepi jalan. Tampak salah satu truk merupakan mobil derek Polda Metro Jaya yang diduga sedang menangani truk lain yang mengalami masalah.

ADVERTISEMENT

Selepas lokasi tersebut, lalu lintas berangsur terurai.

Lihat juga video 'Polisi Usul Atur Jam Kantor Cegah Macet, Wagub DKI Bilang Begini':

[Gambas:Video 20detik]



(jbr/lir)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads