Salah satu pemeran video kebaya merah, AH, punya banyak kepribadian. Catatan pihak kepolisian, ada 31 kepribadian yang kerap muncul pada diri AH.
Plh Kasubdit V Siber Ditreskrimsus Polda Jatim Kompol Hariyanto Rantesalu mengatakan temuan itu didasari fakta penyidikan. Fakta-fakta itu ditemukan penyidik saat memeriksa AH dan kekasihnya, ACS.
"Dia (AH) mengaku punya 31 kepribadian. Nama-namanya di antaranya Luna dan Clara," kata Hariyanto, seperti dilansir detikJatim, Rabu (16/11/2022).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saking banyaknya dan berbeda-beda, Hariyanto menegaskan bahwa ACS sampai harus memberikan julukan atau nama untuk kepribadian AH.
"Ini cowoknya (ACS) yang menamakan," tuturnya.
Hariyanto mengatakan penyidik sempat menyaksikan sendiri bagaimana AH dengan spontan berganti kepribadian. Penyidik yang memeriksa cukup terkejut.
Baca selengkapnya di sini
(idh/idh)