Polisi menyelidiki kematian 4 orang sekeluarga yang jasadnya ditemukan di dalam rumah di kawasan Kalideres, Jakarta Barat (Jakbar). Sebanyak 5 saksi diperiksa.
"Sementara 5 (saksi), (termasuk) sekuriti lingkungan," ujar Kasie Humas Polres Jakarta Barat Kompol Taufik ketika dihubungi detikcom, Jumat (11/11/2022).
Taufik menyebut keempat korban terakhir kali terlihat warga pada bulan September 2022. Keempat korban jarang berinteraksi dengan warga sekitar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Menutup diri," imbuh Taufik.
Polisi kini sudah berjaga di TKP. Keempat jasad itu dibawa ke RS Polri Kramat Jati untuk diautopsi.
Tinggal Tulang dan Kulit
Sebelumnya diberitakan, keempat korban ditemukan di rumah di Perum Citra I Extension Blok AC5 RT 7 RW 7 Kalideres, Jakarta Barat, pada Kamis (10/11) pukul 20.00 WIB. Polisi mengungkapkan jasad keempat korban sudah mengering saat ditemukan.
"(Kondisi jasad) tinggal tulang sama kulit, udah kering," imbuh Taufik.
Keempat jasad tersebut merupakan satu keluarga, terdiri dari ayah, ibu, anak, dan paman. Namun, polisi belum mengungkapkan identitas keempat korban tersebut.
Belum diketahui penyebab kematian keempat korban. Jenazah keempat korban saat ini sudah berada di RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur guna keperluan autopsi.
Lihat juga video 'Korban Pembunuhan Sekeluarga dalam Septic Tank Dimakamkan':