Seorang mahasiswa universitas swasta di Surabaya berinisial R melapor ke polisi lantaran jadi korban pemukulan menggunakan tongkat baseball. R mengaku mengalami luka memar di bagian pipi sebelah kanan akibat pukulan itu.
Dilansir detikJatim, Jumat (11/11/2022), aksi pemukulan dengan tongkat baseball yang kemudian viral di media sosial itu bermula saat R dan teman-temannya hendak parkir di minimarket. Mobil korban saat itu berada di depan mobil pelaku pemukulan.
"Oh nggak kena mobil. Kita sama-sama mundur. Dia sengaja, nungguin biar nggak bisa jalan. Akhirnya kita ngalah, dari jendela dia kayak melototin, padahal nggak kena, nggak kesenggol. Saya sudah ngasih jempol lho, monggo duluan, ya kayak gitu mukanya kayak yang di video. Akhirnya turun terjadi kayak di video," kata R.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sebenarnya nggak penting, cuma sama mobil mau mundur gitu, nggak tahu kenapa orangnya (pelaku) emosian gitu, mungkin harinya banyak masalah kali ya," kata R.
R menjelaskan pria yang memukulnya dengan tongkat baseball itu tiba-tiba turun dari mobil Audy miliknya sambil membawa tongkat baseball. Pria itu lalu mendatangi korban bersama temannya yang saat itu menggunakan mobil Nissan Navara. Cekcok kemudian terjadi hingga akhirnya pria tersebut memukul R dengan tongkat baseball.
R sendiri mengaku hanya mendapat satu pukulan dari orang yang tak dikenalnya tersebut. Namun pukulan itu terasa menyakitkan. Akibat pukulan itu, R mengaku mengalami luka memar di bagian pipi sebelah kanan. Dalam video yang beredar, tongkat baseball itu memang terlihat menghantam bagian wajah R.
"Luka memar di bagian pipi. Retak sih nggak ada. Tapi pada hari pertama itu, mungkin habis dipukul itu pusing. Terus mau makan, kayak gigit rendang itu nggak bisa. Jadi rahang nggak bisa gigit sama memar," kata R.
Baca selengkapnya di sini.
Lihat juga video 'Sederet Fakta soal Ribut Pemobil RFH dan Anak Anggota DPR':