Muhammad Noval Rahman (25), anak dari anggota DPRD Kota Bekasi Arif Rahman Hakim, menjadi korban tabrak lari di kawasan Harapan Indah, Kota Bekasi, Jawa Barat. Noval sempat mendapat perawatan di rumah sakit.
"Sudah dibawa pulang, karena harus diurut juga. Semalam di (Rumah Sakit) Ananda sih," kata Arif saat dihubungi, Kamis (10/11/2022).
Tak hanya Noval, Hanifah Umami (36), yang merupakan adik Arif, turut menjadi korban tabrak lari. Hanifah juga mengalami luka-luka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Adik saya juga kan gitu. Ada adik saya juga cewek yang ikut luka-luka," ucapnya.
Arif meminta polisi segera mengusut kasus tabrak lari tersebut. Dia berharap pelaku bisa segera ditangkap.
"Saya minta kepada Polres Bekasi segeralah untuk mengejar pelaku. Saya berharap pelakunya segera ditangkap," bebernya.
Sebelumnya diberitakan, peristiwa tabrak lari di Harapan Indah, Kota Bekasi, Jawa Barat, viral di media sosial. Kasus tabrak lari ini mengakibatkan anak anggota DPRD Kota Bekasi, Arif Rahman Hakim, terluka.
Dalam video yang beredar, tampak sebuah mobil menyenggol motor di sebelah kanannya. Kemudian pengendara motor tersebut terjatuh, sedangkan pengemudi mobil melarikan diri.
Kanit Gakkum Satlantas Polres Metro Bekasi Kota Iptu Sahari membenarkan kejadian itu. Peristiwa itu terjadi pada Rabu (9/11) malam.
Peristiwa bermula dari adanya adu mulut di antara kedua belah pihak. Hingga akhirnya pengendara mobil menyenggol pemotor hingga terjatuh.
"Awalnya itu katanya ada komunikasi antar kedua belah pihak sebelum terjadi kecelakaan, ada ketersinggungan, berjalan sampai ke dalam (Harapan Indah). Di situlah kemudian terjadi peristiwa kecelakaan," kata Sahari.