Supriyanto (31), pria asal Indramayu, tega membunuh Sela (20), PSK online di kamar kos Indramayu. Lebih parah lagi, pelaku masih sempat melecehkan korban meski sudah tak bernyawa.
Supriyanto diketahui membunuh perempuan asal Jakarta Utara (Jakut) itu dengan cara mencekiknya di rumah kos di Kelurahan Lemahmekar, Kabupaten Indramayu. Aksi itu dilakukan lantaran pelaku kesal disebut 'kere' saat menjalin kencan dengan korban.
"Tersangka ini melakukan pembunuhan dengan cara mencekik korban. Dan mengambil harta atau barang barang milik korban. Lalu melarikan diri," kata Kapolres Indramayu AKBP M Lukman Syarif, seperti dilansir detikJabar, Senin (24/10/2022).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari hasil pemeriksaan petugas, tersangka juga melakukan pelecehan seksual terhadap korban yang sudah meninggal dunia. Hal itu dilakukan sambil mengamati situasi di luar kamar kos.
"Tersangka kemudian melakukan pelecehan. Lalu tersangka melihat situasi di luar kamar," kata-kata dalam keterangan konferensi pers.
Tersangka juga mengambil barang milik korban, yaitu berupa 2 unit handphone lengkap dengan dusbox.
Baca selengkapnya di sini
(idh/dhn)