Selesai Diperiksa Polisi, Iwan Bule Minta Maaf soal Panggilan Pertama

Selesai Diperiksa Polisi, Iwan Bule Minta Maaf soal Panggilan Pertama

Deni Prastyo - detikNews
Kamis, 20 Okt 2022 19:04 WIB
Surabaya -

Ketua Umum PSSI Mochammad Iriawan atau Iwan Bule selesai diperiksa sebagai saksi Tragedi Kanjuruhan. Iwan Bule diperiksa selama 5 jam di Mapolda Jatim.

Iwan Bule diperiksa sejak pukul 13.00 WIB. Dia keluar dari gedung Ditreskrimsus Polda Jatim sekitar pukul 18.00 WIB. Iwan Bule keluar didampingi juru bicara PSSI Ahmad Riyadh.

"Terima kasih, hari ini saya telah mengikuti, melaksanakan (penuhi) pemanggilan di Polda Jawa Timur. Menghadiri. Alhamdulillah, selesai pemeriksaan," ungkap Iwan Bule kepada wartawan di Polda Jatim, seperti dilansir detikJatim, Kamis (20/10/2022).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Iwan Bule juga meminta maaf lantaran tak bisa hadir saat panggilan pertama. Sebab, dia harus mengikuti agenda AFC.

"Mohon maaf kemarin panggilan pertama tidak bisa hadir, karena ada kegiatan di Kuala Lumpur, ada rapat di AFC dan FIFA. Nanti untuk materi (pemeriksaan), silakan ke juru bicara saya. Terima kasih, ya. Malam," kata Iwan Bule yang lantas menuju mobilnya.

ADVERTISEMENT

Baca selengkapnya di sini

(idh/tor)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads