Besok, Jokowi Kumpulkan Pejabat Mabes Polri hingga Kapolres di Istana

Besok, Jokowi Kumpulkan Pejabat Mabes Polri hingga Kapolres di Istana

Marlinda Oktavia Erwanti - detikNews
Kamis, 13 Okt 2022 15:37 WIB
Presiden Jokowi
Presiden Jokowi (Biro Pers Sekretariat Presiden)
Jakarta -

Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengumpulkan perwira polisi di Istana Negara besok. Jokowi rencananya akan memberikan pengarahan.

Pertemuan itu digelar di Istana Negara pada Jumat (14/10) pukul 14.00 WIB. Mereka yang dipanggil Jokowi adalah pejabat utama Mabes Polri, kapolda, dan kapolres/ta/bes seluruh Indonesia.

Disebutkan, agenda pertemuan ini adalah rencana pengarahan Presiden Jokowi kepada jajaran kepolisian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Presiden Jokowi juga telah angkat bicara mengenai pemanggilan kepada jajaran kepolisian ini. Namun, Jokowi enggan membeberkan apa yang akan dibahas dalam pertemuan itu.

"Besok didengarkanlah," kata Jokowi di Bandung.

ADVERTISEMENT

Simak video 'Besok, Mahfud Laporkan Hasil Temuan TGIPF Tragedi Kanjuruhan ke Jokowi':

[Gambas:Video 20detik]



(mae/fjp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads