Rumah Warga di Cilandak Jaksel Diduga Terkena Peluru Nyasar

Rumah Warga di Cilandak Jaksel Diduga Terkena Peluru Nyasar

Mei Amelia R - detikNews
Rabu, 12 Okt 2022 07:13 WIB
Garis Polisi/Police Line. Dilarang melintas garis polisi
Ilustrasi police line (Bagus Kurniawan/detikcom)
Jakarta -

Sebuah rumah warga di Jl Pangeran Antasari, Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta Selatan, diduga terkena peluru nyasar. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan membenarkan adanya peristiwa yang terjadi pada Selasa (11/10) sekitar pukul 18.07 WIB. Peristiwa ini diketahui setelah pemilik rumah mengetahui kaca jendela rumahnya pecah.

"Kemudian ditemukan proyektil di lantai tangga menuju lantai 2 rumahnya," kata Zulpan kepada wartawan, Rabu (12/10/2022).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Proyektil tersebut ditemukan oleh saksi yang sedang menyapu lantai. Saksi menemukan adanya pecahan kaca dan proyektil di dekat jendela.

"Selanjutnya peristiwa tersebut dilaporkan ke pihak sekuriti perumahan, kemudian melaporkan ke Polsek Cilandak yang datang ke lokasi dan melaksanakan olah TKP," tuturnya.

ADVERTISEMENT

Polisi telah melakukan olah TKP di lokasi kejadian. Hingga saat ini kasus tersebut masih diselidiki polisi.

Simak juga Video: Terungkap! Peluru Nyasar Lukai Bocah di Gorontalo Diduga Milik Polisi

[Gambas:Video 20detik]




(mei/zap)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads