Penampakan Kapak Dipakai Erwin Bantai Ayah Sekeluarga di Septic Tank

ADVERTISEMENT

Penampakan Kapak Dipakai Erwin Bantai Ayah Sekeluarga di Septic Tank

Tommy Saputra - detikNews
Jumat, 07 Okt 2022 14:05 WIB
Kapak yang ditemukan dalam septic tank bersama empat jasad korban di Way Kanan, Lampung.
Foto: Kapak yang digunakan Erwin bantai ayah kandung sekeluarga di septic tank, Lampung. (Dok. Polres Way Kanan)
Way Kanan -

Polisi menemukan kapak yang digunakan Erwinudin (Erwin) untuk membantai satu keluarga yang ditemukan di dalam septic tank di Desa Marga Jaya, Kecamatan Negeri Batin, Kabupaten Way Kanan, Lampung. Kapak itu ditemukan terkubur bersama jasad empat korban dalam septic tank.

"Iya sudah ditemukan, kapak dibuang tersangka ke dalam septic tank bersama para korban," kata Kasatreskrim Polres Way Kanan, AKP Andre Try Putra, seperti dilansir detikSumut, Jumat (7/10/2022).

Dia menjelaskan, kapak itu merupakan salah satu barang bukti kuat dalam pengungkapan kasus itu. Diketahui, Erwin membantai ayah kandung, ibu tiri dan adiknya dengan kapak. Sementara keponakannya yang masih berusia dicekik hingga tewas.

Empat jenazah keluarganya sendiri itu kemudian dibuang ke sumur yang difungsikan sebagai septic tank. Kapak yang digunakan juga dibuang ke dalam lubang itu.

Polisi yang melakukan evakuasi jasad korban pada Kamis (6/10/2022) kemarin mendapati kondisi para korban tinggal tulang belulang. Pakaian mereka masih utuh. Ada juga sebilah kapak di sana.

Baca selengkapnya di sini

Simak video 'Fakta Pembunuhan Sekeluarga di Lampung: Rebutan Warisan, Mayat Dicor dalam Septic Tank':

[Gambas:Video 20detik](idh/imk)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT