Tak Kuat Nanjak, Truk Sampah di Bogor Terguling Lalu Timpa 2 Motor

Tak Kuat Nanjak, Truk Sampah di Bogor Terguling Lalu Timpa 2 Motor

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Rabu, 31 Agu 2022 18:06 WIB
Truk terguling di Bogor (dok. Istimewa)
Truk terguling di Bogor. (dok. Istimewa)
Bogor -

Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Prapatan Kayu Manis, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor. Kecelakaan melibatkan truk sampah dengan dua sepeda motor.

"Benar. Unit Lantas Polsek Tanah Sareal sedang menangani laka lantas," kata Kapolsek Tanah Sareal, Kompol Surya, saat diminati konfirmasi, Rabu (31/8/2022).

Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 15.30 WIB sore tadi. Kejadian bermula saat truk sampah melaju dari arah Cilebut menuju Jalan Sholeh Iskandar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Menjelang tanjakan, truk sampah tidak kuat menanjak di Jalan Kayu Manis, Cibadak," tuturnya.

Truk sampah itu kemudian mundur lalu terguling. Truk juga menimpa dua sepeda motor yang ada di belakangnya.

ADVERTISEMENT

"Saat ini sedang dilakukan evakuasi truk sampah tersebut dan meminta keterangan sopir dan saksi di tempat kejadian," ujarnya.

"Korban pengendara sepeda motor mengalami luka ringan dan sudah kembali ke rumahnya," sambung Surya.

Simak juga 'Polisi: Sopir Truk Maut Bekasi Minum Obat Sebelum Kecelakaan':

[Gambas:Video 20detik]



(haf/haf)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads