ADVERTISEMENT

Ramai-ramai Menteri Jokowi Asyik Joget Ojo Dibandingke di Istana

Kanavino Ahmad Rizqo - detikNews
Rabu, 17 Agu 2022 13:40 WIB
Menteri-menteri Kabinet Indonesia Maju asyik joget (Tangkapan Layar)
Foto: Menteri-menteri Kabinet Indonesia Maju asyik joget (Tangkapan Layar)
Jakarta -

Menteri-menteri Kabinet Indonesia Maju asyik joget saat Farel Prayoga menyanyi lagu Ojo Dibandingke dalam upacara peringatan HUT RI di Istana Merdeka. Sejumlah menteri bahkan langsung turun ke dekat lokasi Farel bernyanyi.

Aksi Farel berdendang di halaman Istana Merdeka itu terlihat dalam video di akun YouTube Sekretariat Presiden, Rabu (17/8/2022). Awalnya Menhan Prabowo Subianto yang turun ke dekat Farel.

Baru kemudian Menkeu Sri Mulyani, Menlu Retno LP Marsudi, dan Menteri Ketenagakerjaan Ida Fauziyah bergoyang sambil berjalan menuju ke arah Farel. Ada juga artis Reza Rahardian bareng dengan para menteri tersebut.

Para menteri yang berada di kursi juga turut berdiri dan bergoyang. Mereka di antaranya Menteri BUMN Erick Thohir, Menteri Koperasi dan UKM Teten Masduki, Menkumham Yasonna Laoly Menteri PUPR Basuki Hadimuljono, Menperin Agus Gumiwang K hingga Gubernur Lemhannas Andi Widjajanto. Ada juga Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dan istri yang juga terlihat ikut bergoyang.

Menteri-menteri Kabinet Indonesia Maju asyik joget (Tangkapan Layar)Menteri-menteri Kabinet Indonesia Maju asyik joget (Tangkapan Layar)

Para kepala staf TNI juga ikut bergoyang. KSAD Jenderal Dudung Abdurahman, KSAU Marsekal Fadjar Prasetyo dan KSAL Yudo Margono berjoget bersama istri mereka.

Aksi Farel bernyanyi itu selesai setelah dua kali membawakan lagu Ojo Dibandingke. Sambutan meriah disampaika para undangan kepada Farel.

Lihat video 'Semringah Jokowi dan Iriana yang Berjoget Iringi Lagu 'Ojo Dibandingke'':

[Gambas:Video 20detik](knv/dwia)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT