Bechi Hadiri Sidang Pencabulan Secara Langsung, Ini Penampakannya

Bechi Hadiri Sidang Pencabulan Secara Langsung, Ini Penampakannya

Praditya Fauzi Rahman - detikNews
Senin, 15 Agu 2022 11:07 WIB
Mas Bechi hadir dalam persidangan di PN Surabaya
Foto Bechi Memakai Rompi Merah Masker Putih (Praditya Fauzi Rahman/detikJatim)
Jakarta -

Moch Subchi Azal Tsani alias Mas Bechi untuk pertama kalinya menghadiri sidang kasus pencabulan dan pemerkosaan santriwati. Bechi menghadiri sidang langsung di Pengadilan Negeri (PN) Surabaya.

Dilansir detikJatim, Senin (15/8/2022), Bechi tampak memakai rompi tahanan warna merah, bermasker, dan berkemeja biru. Bechi mengaku saat ini dalam kondisi sehat.

"Sehat, alhamdulillah," kata Bechi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bechi dikawal ketat petugas dari Kejati Jatim dan PN Surabaya saat masuk ke ruang sidang. Pengawalan itu pun sempat menyita perhatian pengunjung pengadilan yang ada di sekitar ruang sidang.

Selama proses sidang offline dan tertutup, pengamanan ratusan personel kepolisian masih dilakukan. Baik di luar maupun di dalam PN Surabaya.

ADVERTISEMENT

Simak berita lengkapnya di sini

Simak juga video 'Sederet Barang Bukti Kasus Pencabulan Mas Bechi: Jilbab hingga Seragam':

[Gambas:Video 20detik]



(zap/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads