Baim Wong Resmi Tarik Pengajuan Merek Citayam Fashion Week

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Selasa, 26 Jul 2022 18:55 WIB
Baim Wong tarik pendaftaran Citayam Fashion Week (20Detik)
Jakarta -

PT Tiger Wong Entertainment milik Baim Wong resmi menarik permohonan merek Citayam Fashion Week dari Kemenkumham. Penarikan permohonan tersebut dilakukan siang tadi.

"PT Tiger Wong Entertainment sudah resmi menarik merek Citayam Fashion Week dengan nomor permohonan JID2022052181 pada siang ini," kata Direktur Merek dan Indikasi Geografis, Kurniaman Telaumbanua, melalui keterangan tertulis, Selasa (26/7/2022).

Penarikan permohonan dilakukan pada pukul 14.04 WIB. Dalam surat penarikan tersebut, dijelaskan alasannya adalah mengembalikan Citayam Fashion Week kepada yang berhak.

"Dalam surat penarikan mereknya, pemohon menerangkan alasannya menarik merek CFW karena ingin mengembalikan kepada yang berhak," tuturnya.

Dengan demikian, hingga kini masih ada satu pihak dalam proses pendaftaran merek Citayam Fashion Week dari pemohon Daniel Handoko Santoso di kelas 25. Selain itu, sedang diajukan oleh PT Tekstil Industri Palekat di kelas 25.

Sebelumnya, Baim Wong mencabut pendaftaran Citayam Fashion Week di HAKI. Awalnya, keputusan Baim mendaftarkan Citayam Fashion Week ke Kememkumham menuai pro-kontra.

Dalam sebuah konferensi pers bersama dengan konsultan HAKI, dia secara resmi mencabut pendaftaran tersebut dengan menandatangani Surat Permohonan Penarikan Kembali Permohonan Baru.

"Sekarang saya mau melepas. Saya tinggal tanda tangan. Saya mau ini jadi saksi ya. Supaya tidak ada Citayam Fashion Week di Tiger Wong Entertainment," kata Baim Wong saat melakukan konferensi pers di kawasan Tanah Kusir, Jakarta Selatan (Jaksel).

Simak Video: Banyak Tawaran Kerja, Bonge Senang Bisa Hadiahi Orang Tua Motor







(rdp/imk)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork