HP Kekasih Brigadir J Disita Usai Pemeriksaan 5 Jam

HP Kekasih Brigadir J Disita Usai Pemeriksaan 5 Jam

Tim detikSumut - detikNews
Minggu, 24 Jul 2022 20:41 WIB
Ramos Simanjuntak (Tim detikSumut)
Ramos Simanjuntak (Foto: Tim detikSumut)
Jakarta -

Kekasih dari Brigadir J atau Nofriansyah Yoshua Hutabarat, Vera Simanjuntak, diperiksa Bareskrim Polri. Setelah pemeriksaan hampir lima jam, Vera mengaku HP miliknya disita penyidik.

"Oh iya, tadi yang disita itu ialah alat komunikasi ya satu buah handphone disita," ujar kuasa hukum Vera, Ramos Simanjuntak, usai mendampingi klienya diperiksa di Polda Jambi, seperti dilansir dari detikSumut, Minggu (24/7/2022).

Informasi yang diterimanya, HP Vera disita untuk kepentingan penyelidikan. Di mana, penyidik ingin mendalami komunikasi keduanya sebelum Brigadir J tewas.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Itu untuk mendalami isi dari komunikasi keduanya," ujarnya.

Ramos menyebut kliennya sudah diperiksa dua kali oleh penyidik Bareskrim Polri di Polda Jambi.

ADVERTISEMENT

"Jadi ini sudah dua kali diperiksanya. Ini kali keduanya, nanti kalau ada kembali dipanggil untuk melengkapi bukti penyidikan kita akan kabarkan lagi," ujar Ramos.

Simak selengkapnya di sini.

(fas/gbr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads